3/30(水)マクロビ弁当でお花見【休講】
今話題の代替品を使ったヘルシーランチを食べませんか。
対象 | |
---|---|
日時 | 3/30(水) 10:00~12:00 |
場所 | 2階 調理室 |
受講料 | 1,650円 材料費1,650円 ※料理はお持ち帰りいただきます。小さなタッパーをお持ちください。 |
募集期間 | |
定員 | |
講師 | 食養 健照庵主宰 大西 照子 |
持参物 | 筆記用具 エプロン 布巾2~3枚 お持ち帰り用タッパー |
スクールからのお知らせ
【2022年1月期 1日講座】休講となりました
今回は、代替肉ならぬ魚の代用品として稗(ヒエ)を使い、カツを作ります。
お花見をしながら、今話題の代替品を使ったヘルシーランチを食べませんか?
【メニュー】
●稲荷寿司 ●稗で作るお魚風カツ ●春野菜の酢味噌あえ ●スイーツ 他
※材料の都合でメニューが変更になる事があります。