季節の家庭料理
旬の食材を生かして季節の家庭料理を楽しみましょう。
対象 | |
---|---|
日時 | 1/21 2/18 3/18(土) 11:00~13:00 |
場所 | 2階 調理室 |
受講料 | 3ヶ月3回 4,950円 材料費 4,950円(3回分) |
募集期間 | |
定員 | |
講師 | ジュヌヴィエーヴ料理教室 山中 美妃子 |
持参物 | 筆記用具 エプロン ふきん2~3枚 タッパー |
スクールからのお知らせ
【メニュー】
1月21日(土)
●鰯の梅煮 ●小豆粥 ●春菊の辛子酢味噌
2月18日(土)
●キッシュ・ロレーヌ ●焼きキャベツスープ ●カブのマリネサラダ
3月18日(土)
●牡蠣のかぶら蒸し ●シギ焼き ●茸のみぞれ和え