季節の家庭料理
旬の食材を生かして季節の家庭料理を楽しみましょう。
対象 | |
---|---|
日時 | 7/16・8/20・9/17(土) 11:00~13:00 |
場所 | 2階 調理室 |
受講料 | 3ヶ月3回 4,950円 材料費 4,950円(3回分) |
募集期間 | |
定員 | |
講師 | ジュヌヴィエーヴ料理教室 山中 美妃子 |
持参物 | 筆記用具 エプロン ふきん2~3枚 タッパー |
スクールからのお知らせ
【メニュー】
7月16日(土) 夏を楽しむ夏和食
●ハモ梅とろろぶっかけ素麺 ●青瓜の金山寺和え ●芋きんつば
8月20日(土) 夏を楽しむ色鮮やかな食卓
●パプリカ肉詰めグラタン ●スパニッシュオムレツ ●ベリーヨーグルトムース
9月17日(土) 瀬戸内海の魚を味わう
●ブイヤベース ●ピペラード(ラタトゥイユ卵とじ) ●マケドニアフルーツサラダ
※料理はお持ち帰りいただいております。