【定期講座】季節の家庭料理
旬の食材を生かした季節の家庭料理を楽しみましょう♪
対象 | |
---|---|
日時 | 第3土曜日 11:00~13:00 |
場所 | マリンウェーブ2階 調理室 |
受講料 | 3ヶ月3回 5,610円 材料費 5,610円(3回分) |
募集期間 | |
定員 | |
講師 | ジュヌヴィエーヴ料理教室 山中 美妃子 |
持参物 | 筆記用具 エプロン ふきん2~3枚 お持ち帰り用タッパー等 |
スクールからのお知らせ
温かい美味しいお料理を皆さんで。
アットホームな雰囲気で本格的なお料理作りを楽しんで頂けます。
メインからデザートまで、バラエティーに富んだメニューを毎月お楽しみください。
※出来上がった料理は温かいうちに食べましょう!入れ物をお持ちいただきお持ち帰りも可能です。
【メニュー】
4月20日(土)
●鯛の炊き込みご飯 ●魚介と春野菜の酢味噌和え ●卵豆腐の吸い物
5月18日(土)
●海老焼売 ●棒棒鶏サラダ ●キャベツとコーンのスープ
6月15日(土)
●チーズリゾットパイ ●サーモンとレモンのカルパッチョサラダ ●ホワイトチョコのベリームース