季節の家庭料理
旬の食材を生かして季節の家庭料理を楽しみましょう。
対象 | |
---|---|
日時 | 4/17・5/15・6/19(土) 11:00~13:00 |
場所 | 2階 調理室 |
受講料 | 3ヶ月3回 4,950円 材料費 4,950円(3回分) |
募集期間 | |
定員 | |
講師 | ジュヌヴィエーヴ料理教室 山中 美妃子 |
持参物 | 筆記用具 エプロン ふきん2~3枚 タッパー |
スクールからのお知らせ
4月17日(土)春の食卓の華やかレシピ
●豚肉の塩釜焼き ●春野菜のパングラタン ●セロリのピクルス
5月15日(土)普段の料理に一工夫
●キャベツハンバーグと新玉グリル ●春野菜のオイスター炒め ●フルーツサラダ
6月19日(土)変わり目をピリ辛料理で
●魚介のチャプチェ ●チョレギサラダ ●牛筋のスープ
※料理はお持ち帰りいただいております。